Acr, che bella vittoria! La squadra di Raciti fa 2 – 1 ad Agropoli

Gelbison-Messina_MessinaWebTv_Sport
Una bella prova dei Peloritani regala tre punti fondamentali nella corsa alla salvezza. Doppietta di Kragl poi uscito per infortunio. Illude il momentaneo pareggio di De Sena. E domenica arriva il fanalino di coda Fidelis Andria.

La brutta sconfitta di domenica scorsa in casa contro Andace Cerignola ha lasciato un segno nella mente dei biancoscudati, che vogliono riprendere la marcia verso la salvezza da Agropoli contro la Gelbison. Nell’undici titolare ritorna il perno del centrocampo, Lamine Fofana, Ragusa, alla prima da titolare in maglia Acr, e Ortisi, che rileva all’ultimo secondo Balde. Out, invece, Mallamo, squalificato, e Lorenzo Catania, ancora infortunato.

La prima occasione del match capita al 7′ sui piedi di Ortisi lanciato da Perez: pallone in angolo e, sulla realizzazione, arriva il bellissimo gol di Oliver Kragl con un sinistro di prima intenzione da fuori area che batte Anatrella. È 1-0 per gli ospiti! Al 10′ ancora Messina, stavolta con Berto prova il colpo di testa senza esito. Al 15′ prima vera occasione per i padroni di casa: cross da sinistra, Tumminello stacca di testa, gira la palla ma non inquadra lo specchio della porta. Due minuti più tardi arriva il pareggio con De Sena, ex di giornata: l’attaccante si esibisce in un sinistro imprendibile da fuori area che non lascia scampo a Fumagalli e fa 1 – 1.

Al 30′ Ortisi recupera palla e ci prova dal limite dell’area di rigore: il suo tiro viene respinto in calcio d’angolo. Al 40′ ancora Tumminello di testa, troppo debole per poter impensierire Fumagalli. Finisce in parità il primo tempo di gioco.

Nella seconda frazione di gioco è il Messina a creare il primo pericolo: al 7′ Ortisi si smarca e prova la conclusione, blocca Anatrella. Su capovolgimento di fronte, De Sena si trova a tu per tu con Fumagalli, l’attaccante campano si fa ipnotizzare dall’esperto estremo difensore che chiude lo specchio della porta e salva i suoi. Stessa cosa accada dall’altra parte con Perez che non riesce a stare in piedi al momento del tiro.

Al 12′ arriva il vantaggio del Messina, sempre lui, Kragl, a togliere le castagne dal fuoco: dopo aver superato due avversari, carica un sinistro che si infila nell’angolo. Battuto Anatrella e 2-1!

Al 27′ il tedesco sfiora addirittura la tripletta dopo l’ottimo fraseggio con Curiale. Da qui alla fine non succede nulla di rilevante ed il Messina conquista una vittoria importantissima. Domenica prossima al Franco Scoglio arriva la Fidelis Andria ultima in classifica, un’occasione troppo importante da non sprecare.