Basket. Vittoria sofferta per la JustMary contro un ottimo Cus Catania (95-90)

Basket6
La JustMary Messina collezione la sua dodicesima vittoria contro il Cus Catania

La JustMary Messina collezione la sua dodicesima vittoria contro il Cus Catania, abile a mettere in difficoltà la capolista.

La gara è combattuta sin dalle prime giocate. Il primo quarti termina tuttavia 17-27 a favore dei catanesi. Anche nel secondo parziale il distacco tra le due contendenti rimane di dieci punti, ma il risultato non deve ingannare.
Nella ripresa la squadra di coach Manzo mette a segno ben 31 punti, arrivando addirittura al sorpasso e portandosi sul punteggio di 69-67.

L’ultimo quarto viene suggellato dal punteggio di 95-90 per i padroni di casa che, non senza fatica, riescono a mantenere sia il primato in classifica sia i due punti di distacco dalla seconda in classifica. Prossima trasferta sul campo della Basket School.