Acr Messina vs Turris: una giostra di emozioni

Acr Messina vs Turris
Pirotecnico 3-3. Scoppiettante debutto in casa dei giallorossi che fermano la capolista Turris. Gol capolavoro di Frisenna.

I giallorossi partono forte e si portano in vantaggio già al primo minuto con Plescia ben servito in area da Emmausso. Il raddoppio arriva dopo appena 7 minuti con una bomba dalla distanza di Frisenna. Il pubblico applaude una squadra che appare affamata di vittoria e che corre su ogni palla. La Turris accusa il colpo e cerca di riordinare i ranghi. Gli ospiti si vedono al 20′ con De Felice che arriva in ritardo su un traversone che attraversa l’area giallorossa.

E’ il preludio al gol campano che arriva da un tiro dalla distanza di D’Auria sul quale Fumagalli si fa trovare impreparato. I peloritani non si spaventano e si ripropongono in attacco con una bella azione di Emmauso ma l’estremo difensore campano devia in corner. Il primo tempo si chiude sul 2-1 per i padroni di casa. La ripresa comincia col Messina in attacco che trova subito la rete del 3-1: sulla destra in contropiede viene servito un pallone d’oro ad Emmausso che insacca senza problemi con un sinistro preciso di prima intenzione. La partita sembra ormai in mano ai giallorossi, la partita prosegue con altre azioni pericolose per i padroni di casa che, però, non finalizzano.

Al 38′ arriva il secondo gol degli ospiti con un “golazo” di Giannone, che scarta mezza difesa ed insacca.

Gli ultimi minuti sono al cardiopalma, anche perchè in curva un tifoso sviene ed i soccorsi faticano a raggiungere il malcapitato a causa delle porte chiuse che separano la curva dal terreno di gioco. Il tifoso viene portato via in barella tra gli applausi di incoraggiamento della tifoseria.

Al 95′ arriva la doccia fredda per i padroni di casa: a seguito di una punizione battuta velocemente, la difesa peloritana si fa sorprendere da Nocerino che stacca di testa in solitaria regalando alla propria squadra un 3-3 insperato.

Negli spogliatoi Modica è apparso amareggiato per i due punti persi per due errori di inesperienza ma resta la buona prestazione della squadra che ha margini di miglioramento.

Prossima gara domenica sera in trasferta contro la Virtus Francavilla.