Acr, quattro reti al Città di Taormina

ACR Messina-8_MessinaWebTv_Sport
Sabato 13 in programma la prima amichevole ufficiale contro il Modica

La squadra del presidente Sciotto mette a segno un convincente poker nella partita di allenamento contro il Città di Taormina. Reti di Grillo, Catania e doppietta di Balde.

Sul sintetico “Gaetano Scirea” di Santa Lucia del Mela, Auteri schiera il 4 – 3 – 3 con Lewandowski in porta, Trasciani, Berto e Fili in difesa, Konate, Fofana, Mariano e Versienti, e il tridente Grillo, Catania e Balde.

Primo tempo avaro di emozioni, partita equilibrata in cui il Città di Taormina, squadra che milita in Eccellenza, regge bene l’urto dei giallorossi. Nel secondo tempo però il Messina dilaga portando a segno prima Grillo, con un potente tiro sul sette, poi con Balde, autore di una doppietta e in generale di un’ottima prestazione: il primo gol arrivato su assist di Grillo, il secondo in ribattuta. Ultima rete siglata da Catania dopo una deviazione.
Nulla può la numerosa serie di cambi operata dal tecnico biancoceleste durante la seconda frazione di gioco.

Sabato 13 in programma la prima amichevole ufficiale contro il Modica.