Basket. La JustMary Messina trionfa in serie C Silver

2
Battuta la Basket School per 104 - 65

Basket. La JustMary Messina trionfa in serie C Silver. Battuta la Basket School 104 – 65.

Il campionato siciliano di serie C Silver 2020 – 2021 si conclude con la vittoria della JustMary Messina in finale contro il Basket School grazie al punteggio di 104 – 65.

Dopo un buon inizio per gli ospiti, la JustMary prende coraggio e conclude il primo quarto 22 – 14.
Nel secondo quarto non cambia praticamente nulla, con i padroni di casa in perfetto controllo della gara. Allungano 53 – 32.

Nella terza frazione la squadra di coach Manzo tocca addirittura i +37 punti di vantaggio; finisce 79 – 42. Nell’ultimo quarto il punteggio viene consolidato dalla prestazione maiuscola di Kulevicius, protagonista di una serie di triple

Si chiude 104 – 65. Questa vittoria consente di andare agli spareggi per la promozione in serie B.