Skip to content

Lega Pro: reti inviolate tra Acr Messina e Vibonese

acr-20
Partita complessivamente noiosa e con poche emozioni

Pari interno della squadra di Capuano contro un’ostica Vibonese capace di irretire il gioco dei padroni di casa.

La partita ed i commenti dei tifosi

Partita complessivamente noiosa e con poche emozioni.

Probabilmente giocare ogni tre giorni a questi livelli pesa sulle gambe dei giocatori. Il Messina, comunque ha creato qualcosa di più rispetto alla Vibonese. Il primo tiro della partita è proprio dei padroni di casa con Vukusic (al rientro da titolare dopo la tribuna di Potenza). Il croato, al 15′, sfonda centralmente la difesa avversaria e tira un siluro sotto la traversa che il portiere Mengoni devia sulla traversa. Sul corner seguente Carillo colpisce di testa ma debolmente e Mengoni para senza difficoltà. La Vibonese si fa vedere al minuto 32 con un diagonale di Vergara deviato in angolo da Lewandosky.

La partita non decolla: molti falli ma anche il gioco è concentrato nel centrocampo. A fine primo tempo ci riprova la Vibonese con un colpo di testa facilmente presa del portiere giallorosso. Si va negli spogliatoi col punteggio di 0-0. Nella ripresa Capuano cerca di dare una scossa facendo entrare Russo, al posto di Fofana e, a seguire, Baldè, Konate, Goncalves e, nel finale, Catania. Ma il risultato non si schioda dallo 0-0. Del secondo tempo degni di nota un tiro a lato della Vibonese con Mahrous ed un tiro alto di Vukusic nel recupero. Finisce a reti inviolate al Franco Scoglio. Per la prima volta in questa stagione il Messina non subisce gol.

Prossima gara Domenica in trasferta contro la Juve Stabia.