Svincolati Milazzo  –  Basket Academy Catanzaro  106-44

Svincolati_MessinaWebTv_Sport
La Svincolati Milazzo supera nettamente Catanzaro con un + 62 finale e si conferma a punteggio pieno in vetta alla classifica del campionato di Serie C Gold .

Un primato condiviso con Piazza Armerina che sarà proprio l’ avversaria di turno dei milazzesi , in trasferta ,nel prossimo weekend. Si parte con la Svincolati che piazza subito un parziale di 9-0 dopo appena quattro minuti di gioco. I calabresi provano a reagire ma continuano ad essere imprecisi al tiro , Milazzo macina gioco e con grande intensità allunga ancora . A 2’00 dal termine del primo periodo il punteggio è sul 24-4 per i padroni di casa .Gli ospiti non riescono a scuotersi e così giunge la prima sirena con il tabellone che segna il punteggio di 30-5 . In avvio della seconda frazione la musica non cambia , Catanzaro ormai in bambola subisce ancora e così il periodo scorre con i biancoblu’ di casa ancora protagonisti . Al riposo lungo è + 33 ,54-21 , per i ragazzi di Coach Trimboli . Al rientro nuovo parziale di 11-0 per i locali che volano sul 65-21 a 6’30 dalla terza sirena . Partita più che chiusa che registra nel minuto a seguire vari allontanamenti dal campo . A seguito di uno scontro acceso tra Salvatico ed Agosto, i due vengono espulsi e con loro quanti delle rispettive panchine entrati in campo con il solo scopo di sedare gli animi . Sotto la doccia vanno in 4 tra le fila della Svincolati ed in 3 tra i catanzaresi. Dopo qualche minuto di pausa si riprende per come ci si era lasciati . I mamertini in totale controllo allungano ancora e chiudono il terzo periodo sul punteggio di 86-26 . Gli ultimi dieci minuti ormai senza storia ed arriva così la sirena finale con il risultato di 106-44 .

Parziali  30-5  54-21  86-26  106-44

Arbitri : Foti – Crisafi