Tennistavolo. Inarrestabile Top Spin: vince anche a Napoli 4-1

Top Spin Messina
Ennesima prestazione da incorniciare per la Top Spin Messina di Mister Liang.

Grazie alle vittorie ottenute dai fratelli Mutti e da Rech Daldosso, il team peloritano rinsalda la seconda posizione in classifica generale in vista dei playoff. Subito 3-0 nel primo singolare vinto da Matteo Mutti contro Francesco Palmieri. Il mantovano ha voluto mettere subito le cose in chiaro partendo a razzo, involandosi alla conquista del primo set. Mutti si è imposto in un secondo parziale senza patemi per 11-2 e nel terzo è approdato al traguardo col punteggio di 11-6, sfruttando il terzo match-point disponibile. Leonardo Mutti ha avuto poi ragione su Qiu Liang, anche qui 3-0. Ottimo l’avvio dell’atleta della Top Spin che ha subito indirizzato il set, vinto per 11-6. Più combattuto il secondo, in cui Mutti era stato riagganciato sull’8-8, ma è riuscito a farlo proprio con tre punti consecutivi. L’opera è stata completata grazie all’11-5 della terza frazione. Dopo la partita vinta a tavolino da Rech Daldosso (l’avversario ha dato forfait perché colto da un malore), è andata in scena l’emozione sfida tra Matteo Mutti e Qiu Liang. Nel primo parziale, in cui il padrone di casa si era trovato avanti per 7-4, il lombardo l’ha spuntata per 11-9 mettendo a segno il secondo set-point. Senza storia il secondo, che ha visto Mutti riuscire a prevalere per 11-3. Nel terzo parziale Qiu Liang ha riaperto i giochi. Due i match-point sciupati da Mutti nel quarto set, sul 10-9 e sull’11-10, con Qiu Liang uscito vittorioso per 13-11. La “bella”, in parità sino al 7-7, ha premiato il giocatore del Sant’Espedito Napoli: 11-8. Vittoria finale conseguita da Marco Rech Daldosso che ha superato Francesco Palmieri per 3-0. Chiusa questa doppia trasferta, la Top Spin Messina si appresta ad affrontare l’ultima gara della regular season in casa il 28 marzo contro TT Reggio Emilia Grissin Bon.